WMV file

Per poter leggere i nostri video karaoke WMV,devi utilizzare un softtware ed un hardware compatibili.

Se usi Windows XP,oppure Vista,Windows media player viene installato automaticamente sul tuo computer ed è totalmente compatibile.Scarica Windows media player
Se usi invece Mac OS or Linux,Videolan è un'alternativa open-source compatibile. Scarica Videolan

I nostri file sono codificati con il formato WMV(Windows Media Video).Si tratta di un sistema di compressione video (aka Codec) sviluppato dalla Microsoft. Tutti i nostri file sono DRM-free (Digital Rights Management),il che significa che puoi trasferirli dal tuo computer su ogni altro device senza alcun problema.