Versione Karaoke > Help Center > Inizia! > Di quale formato file karaoke ho bisogno?

Di quale formato file karaoke ho bisogno?

Vuoi organizzare un karaoke party e non sai quale formato scegliere? Puoi scegliere tra 4 formati karaoke :

Formato lettore windows media
Il formato WMV, è un formato karaoke che utilizza Windows media player video, disponibile su Windows XP oppure Vista. (Mac OS o Linux players sono disponibili anche in questo formato.)

Il formato MP4 è compatibile con i formati video che lavorano su Mac OS, Linux players and anche con Windows Media Player.

Formato Karaoke MP3+CDG
Il formato MP3+CDG, è un formato karaoke compatibile con gli MP3+CDG players o CDG, o con un software karaoke KaraFun. Questo formato è fortemente consigliato agli specialisti.

Formato .KFN
Il formato .KFN è utilizzato dal software KaraFun per salvare gli MP3 o MIDI. Può contenere molte informazioni: fino a 3 tracce audio MP3, fil MID o KAR, immagini (formati JPG, PNG o BMP ), parole, effetti visivi....