Come modificare la tonalità della base?

Puoi cambiare la tonalità di ogni canzone cliccando sui tasti e .
Clicca sul tasto playback per ascoltare la versione con tonalità modificata.
Se l'anteprima soddisfa le tue esigenze, puoi aggiungerla al carrello e continuare i tuoi acquisti.
Il download nella tonalità da te prescelta è immediatamente disponibile dopo la conferma del pagamento.

Puoi cambiare la tonalità tutte le volte che vuoi da -4 a +4 semitoni, affinché la tua voce corrisponda perfettamente alla traccia strumentale. Questa opzione è disponibile nella sezione "I miei file" del tuo account.

Nota bene che il cambio di tonalità peggiora la qualità del suono, specialmente delle parti cantate. Ti consigliamo quindi di ascoltare attentamente l'estratto.

Attenzione: cambiare la tonalità nel CDG Video Karaoke è possibile solo col formato KFN su KaraFun Player. Versione Karaoke non propone il cambio di tonalità per altri formati video.