Versione Karaoke Centro Assistenza Inizia! Come modificare la tonalità della base?

Come modificare la tonalità della base?

Puoi cambiare la tonalità di ogni canzone cliccando sui tasti e .
Clicca sul tasto playback per ascoltare la versione con tonalità modificata.
Se l'anteprima soddisfa le tue esigenze,puoi aggiungerla al carrello e continuare nomalmente con i tuoi acquisti.
Il download nella tonalità da te prescelta è immediatamente disponibile dopo la conferma del pagamento.

Nota bene che il cambio di tonalità peggiora la qualità del suono,specialmente delle parti cantate, è per questa ragione che ti consigliamo di ascoltare bene l'estratto

Puoi trasportare le basi di più o meno due semitoni, permettendoti così di adattare la tua voce alla base strumentale.
Questo servizio è messo a disposizione dell'utente senza alcun costo aggiuntivo e per tutto il catalogo.