Versione Karaoke > Help Center > Inizia! > Cosa fare per aprire un conto?

Cosa fare per aprire un conto?

Basta che clicchi su "aprire un conto" e riempi gli spazi con le informazioni richieste.Per facilitare la procedura,l'uso del sito,e permettere a Versione Karaoke di offrirti servizi personalizzati e migliorare le performance dei contenuti del sito,un cookie sarà intallato sul tuo disco rigido. Senza abilitare i cookies sul tuo browser,l'uso del sito potrebbe essere alterato o reso addirittura impossibile.