Perchè devo abilitare i cookies?

Cosa sono i cookies?
I cookies sono delle piccole stringhe di dati che sono spediti al tuo computer quando visiti un sito. Una volta visitato qusti dati vengono rispediti al sito.

P]Perchè devo abilitare i cookies nel mio browser per poter acquistare da Versione Karaoke?
I cookies ci danno la possibilità di riconoscerti automaticamente ogni volta che visiti il nostro sito in modo da poter personalizzare la tua esperienza e poterti offrire un servizio migliore. Usiamo anche i cookies (o dati simili come i Flash cookies) per prevenire le frodi o altro.[/P] Se il tuo browser è configurato per rifiutare i cookies dal nostro sito, non ti sarà possibile completare un acquisto o usufruire dei vantaggi offerti da Versione Karaoke. In definitiva, vi raccomandiamo di configurare il vostro browser in modo da accettare i cookies dal nostro sito.[/P]

Abilitare i cookies è sicuro?
Si. I cookies sono solo delle piccole stringhe di dati e non possono operare autonomamente.

Come posso cambiare le impostazioni in modo da poter effettuare acquisti dal sito?
L'aiuto del vostro browser vi spiegherà come configurarlo per poter accettare i cookies. Questo link esterno spiega come procedere passo dopo passo.