è possibile ricevere una base tramite e-mail?

In effetti,esiste un metodo alternativo per ricevere le tue basi!
Se il download non parte o non funziona correttamente,sulla pagina "inizia a scaricare", puoi cliccare sul link della frase seguente :

"C'è un altro modo per ricevere il file. Puoi riceverlo per e-mail:
Spediscimi il file tramite e-mail"

Per ricevere la e.mail con il file correttamente:
  • Controlla che support@versione-karaoke.it sia accettato (ed eventualmente aggiungilo alla lista bianca)
  • Controlla che la tua casella di posta possa ricevere file così grandi.
  • Controlla che il tuo client di posta o il tuo antivirus non blocchino l'apertura del file.
Attenzione,questo metodo funziona solo con le basi MP3 ed MP3+CDG. Le altre basi, come i video WMV, hanno una dimensione troppo grande per essere inviati tramite e-mail,devi quindi scaricarli.
Ti potrebbe interessare anche...