Come posso scaricare le basi da me acquistate sul mio iPhone / iPad?

Devi prima scaricare i brani che vuoi sul tuo computer. Non puoi scaricarli direttamente sul tuo iPhone o iPad.

Dopo di ciò, ti invitiamo di seguire queste istruzioni punto per punto:

1. Connetti il tuo dispositivo al computer e apri iTunes.
  2. Aggiungi i brani che hai scaricato alla tua libreria iTunes (puoi semplicemente trascinarli nella finestra di iTunes).
  3. Seleziona il tuo iPhone o iPad dalla lista dispositivi e sotto "Impostazioni" seleziona "Musica.
  4. Assicùrati che la tua base sia presente nella tendina "Sincronizzazione Musica" o in una playlist da sincronizzare sul tuo dispositivo.
  5. Cliccca su "Sincronizza" in fondo alla finestra per sincronizzare i brani.

Fatto questo, le canzoni trasferite dovrebbero essere disponibili nel lettore musicale del tuo dispositivo. Se vuoi puoi visitare il tutorial ufficiale di Apple su come sincronizzare i tuoi dati sul tuo dispositivo per ulteriori informazioni.